Beranda Berita Katagori Senam Jantung Sehat dan Pembukaan Rangkaian Kegiatan HUT KEMRI ke-77 Pemda Rejang...

Senam Jantung Sehat dan Pembukaan Rangkaian Kegiatan HUT KEMRI ke-77 Pemda Rejang Lebong

Jum'at, 12 Agustus 2022 Lapangan Pemda Rejang Lebong Bupati Rejang Lebong Dr. H. Syamsul Effendi, MM secara langsung membuka Rangkaian kegiatan HUT KEMRI ke 77 dan sekaligus mengikuti Senam Jantung Sehat yang diadakan oleh Pemda Rejang Lebong. Seusai acara ini juga diadakan berbagai perlombaan untuk memeriahkan HUT KEMRI ke 77 ini. Harapan Bupati agar semua masyarakat ikut berkontribusi, dengan demikian maka kita semua sudah mengisi HUT kemerdekaan ini dengan hal yang positif, dan semoga HUT KEMRI ke 77 tahun ini akan jauh lebih baik lagi. Sesuai dengan Tema HUT KEMRI ke 77, Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat.