Beranda Berita Rapat Koordinasi Lintas Sektoral Capaian Vaksinasi Covid-19 di Kabupaten Rejang Lebong

Selasa, 19 Juli 2022 Aula Wira Pratama Polres Rejang Lebong, Polres Rejang Lebong menggelar Rapat Koordinasi Lintas Sektoral Capaian Vaksinasi Covid-19 di Kabupaten Rejang Lebong. Turut hadir dalam rapat tersebut Staf Ahli Bupati Basuki, S.sos Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Rejang Lebong Rezza Pakhlevi, S.H. Melalui Kabag Ops Polres RL AKP Margopo mengajak agar vaksinasi di Kabupaten Rejang Lebong dipercepat kembali khususnya untuk vaksin booster karena untuk saat ini baik pengurusan SKCK, SIM bahkan pengambilan BLT harus dilengkapi dengan sertifikat vaksin ketiga atau booster.