Beranda Berita Kunjungan Menparekraf ke Desa Belitar Seberang Kecamatan Sindang Kelingi Dalam Rangka Anugerah...

Kunjungan Menparekraf ke Desa Belitar Seberang Kecamatan Sindang Kelingi Dalam Rangka Anugerah Desa Wisata Indonesia 2022

Menteri Pariwisata Ekonomi Kreatif, Sandiaga Salahudin Uno mengunjungi Desa Belitar Seberang Kecamatan Sindang Kelingi, Kabupaten Rejang Lebong, Bengkulu, Selasa (2/8). Kunjungan Sandi ke destinasi wisata ini bukan tanpa alasan. Pasalnya desa Belitar Seberang berhasil menembus 50 besar penilaian Anugerah Desa Wisata Indonesia 2022. Kedatangan Menteri Pariwisata didampingi oleh Gubernur Bengkulu Drs. H. Rohidin Mersyah, MMA dan disambut Bupati Rejang Lebong Drs. H. Syamsul Effendi, MM serta Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda).