BPKD RL Mengikuti Event Garden Flower Festival

Sekretaris Daerah Kabupaten Rejang Lebong, R.A Denni, membuka kegiatan Lomba Pra Event Garden Flower Festival 2019 di Danau Mas Harun Bastari. Senin, 18 November 2019.

Event dilaksanakan dari Tanggal 18 November sampai dengan 21 November 2019. Disampaikan R.A Denni, Pra Event Garden Flower Festival 2019 ini, diharapkan mampu mendukung pereknomian masyarakat Kabupaten Rejang Lebong melalui Pariwisata.

Lebih lanjut, beliau menjelaskan bahwa, Pra Event Garden Flower Festival 2019 ini, merupakan awal promosi wisata di Kabupaten Rejang Lebong, untuk mendukung Event Golden Flower Provinsi Bengkulu Tahun 2020. Danau Mas Harun Bastari

“Harapannya bisa meningkatkan perekonomian masyarakat, selain itu, pengunjung yang datang dapat menikmati serta memanfaatkan apa saja yang ditampilkan di Pra Event ini”. Ujar R.A Denni.