Beranda Berita Bedah Rumah Persembahan Kejaksaan Negeri Rejang Lebong Dalam Rangka Memperingati Hari Bhakti...

Bedah Rumah Persembahan Kejaksaan Negeri Rejang Lebong Dalam Rangka Memperingati Hari Bhakti Adhyaksa

Selasa, 19 Juli 2022 Dalam Rangka Hari Bhakti Adhyaksa Kajari Rejang Lebong Yadi Rachmat Sunaryadi, S.H, M.H ikut mempersembahkan bantuan bedah Rumah di Desa Rimbo Recap Kecamatan Curup Selatan atas nama penerima manfaat Yogi Komarudin. Persembahan bedah rumah secara simbolis dinyatakan oleh Wakil Bupati Rejang Lebong, Kepala Dinas PUPRRL dan Kajari Rejang Lebong. Program ini sendiri merupakan program Andalan pasangan Pemerintahan Drs. Syamsul Effendi, M.M & Hendra Wahyudiansyah, S.H.